Judulnya apa hayo…

‘Jreng jreng trong treng… Jreng jreng trong treng… Jrong jrong trong treng… Jrong jrong trong treng’

Tau nggak itu intro lagu apaan?

Nah, pasti nggak ada yang mampu nebak. Clue-nya gitu doang sih.

Jadi, kali ini saya akan membahas lagu, lagu apa hayo? Tebak dulu. Baca lebih lanjut

Ngomongin The Corrs

The Corrs adalah Salah satu Grup band yang berasal dari Dundalk, Irlandia. Mereka membawakan Musik genre Pop. Band ini digawangi oleh empat personil, yaitu  Andrea(vokaltin whistle), Sharon (biolavokal), Caroline (drumperkusibodhránvokal), dan Jim (gitar,keyboardvokal). Ya, benar ada salah satu personil mereka yang cowok diantara tiga personil cewek lainnya. Formasi band seperti ini sangat unik dan mungkin hanya sedikit yang memakai formasi seperti ini. Dan formasi ini juga menjadi ciri khas mereka. Mereka mulai dikenal sekitar tahun 90an. Yap, kalian yang generasi 90an pasti mengenal mereka dan menikmati lagu-lagu mereka yang easy listening, asik-asik dan bisa membawa motivasi biar gak galau, hehe. Baca lebih lanjut

Sekilas Tentang Arctic Monkey

Tau Gak Arctic Monkey band asal UK yang digandrungi anak muda zaman sekarang. Kalau kamu gak tau kamu gak KE – KI – NI – AN.

bagi kalian yang belum tau apasih Arctic monkey saya kasih info sedikit band ini mempunyai genre english rock, beranggotakan Alex Turner (gitar dan vokal) yang katanya mukanya mirip sama saya (ngarep)(biarin), Jammie Cook (gitar), Nick O’malley (Bass), Matt Helders (Drum).

Saya suka sama band ini juga dari temen sih yang suka nyetel lagu si abang saya si Alex Turner, karena saya akhirnya saya buka youtube buat nyari tau siapa Arctic Monkey terus muncul paling atas video Do I Wanna Know pengen tau reaksi yang saya liat dari video itu? Baca lebih lanjut